극한직업 (Extreme Job, 2018) > 영화 무료다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[필독]언제든지 무조건 접속하기!!! 공지를 꼭!!! 숙지 하시기 바랍니다 ☞ 공지 확인하기

회원로그인

추천/인기 영화
영화 무료다시보기

페이지 정보

작성일19-03-13 15:13 댓글29건

본문

• 극한직업 (Extreme J…
  • 장르 : 코미디/한국
  • 개봉일 : 2019.01.23
  • 평점 : 9.20
  • 감독 : 이병헌
  • 출연진 : 류승룡(고반장), 이하늬(장형사), 진선규(마형사), 이동휘(영호), 공명(재훈)
극한직업 (Extreme Job, 2018) 영화 다시보기

낮에는 치킨장사! 밤에는 잠복근무! 지금까지 이런 수사는 없었다! 불철주야 달리고 구르지만 실적은 바닥, 급기야 해체 위기를 맞는 마약반! 더 이상 물러설 곳이 없는 팀의 맏형 고반장은 국제 범죄조직의 국내 마약 밀반입 정황을 포착하고 장형사, 마형사, 영호, 재훈까지 4명의 팀원들과 함께 잠복 수사에 나선다. 마약반은 24시간 감시를 위해 범죄조직의 아지트 앞 치킨집을 인수해 위장 창업을 하게 되고, 뜻밖의 절대미각을 지닌 마형사의 숨은 재능으로 치킨집은 일약 맛집으로 입소문이 나기 시작한다. 수사는 뒷전, 치킨장사로 눈코 뜰 새 없이 바빠진 마약반에게 어느 날 절호의 기회가 찾아오는데… 범인을 잡을 것인가, 닭을 잡을 것인가!

극한직업 (Extreme Job, 2018) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

팝업,중간광고 제거

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

pooh님의 댓글

pooh 작성일

하도 그칸지겁 그칸지겁 하길래 엄청난 기대를 했다
그냥 저냥 피식웃을수 있는 영화 정도..
극장문을 나서면 머리가 하얘지는 영화..
천오백만이 봤다는게 더 놀라울 뿐이다.
영화흥행과 작품성은 전혀 별개의 사실이라는 점을
한국영화는 늘 상기시켜 주는듯 하다.
그래도 링크를 찾아서 올려주신 영자분께 땡큐 한마디..

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

[다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.
또한 회원님의 소중한 감상평에 다시 한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지 않고 한 발 더더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다 나은 콘텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.

바람바람바람님의 댓글

바람바람바람 작성일

평점: 이병헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

언제나 [다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.
방금 수정하였습니다 ㅎㅎ

천육백만님의 댓글

천육백만 작성일

천육백만의 관객을 동원할 정도로 한국을 대표한 쓰레기 영화. 일단 스토리가 형편없고 볼거리가 안구테러수준임. 코메디 한다고 스토리 마저 논리적이지 몬하면 우짜란 말여 한국인들의 수준이 후진국 영화관람임을 실감한 영화. 무에타이니 유디티출신이네 하며 액션은 시장에서 돼지고기 썰어 파는 정육점 아저씨 보다 몬혀. 평점 마이나스 50점임.

운영자님의 댓글

또한 회원님의 솔찍한 감상평에 다시 한번 감사드립니다.

아주영화평론사들 나셨네님의 댓글

아주영화평론사들 나셨네 작성일

위에 두분 영화 극장가서 처보고 그런 말들을 짓거려라 좀 공짜로 처보고 논하지말고 오타구세끼들아 극장에서 다들 잼있다고하는데 천육백만관객이 호구로 봤겠냐 니들취향이 아닌거겠지 ㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

어이 위에 나셨네님의 댓글

어이 위에 나셨네 작성일

극장가서 쳐볼 형편이 안되서 형아가 모두프리를 다주 애용한단다. 찐타새끼야 남이 재밌으면 너두 무조건 재밌어야 하냐? 어깨위에 우동사리는 1회용이냐? 뭔 달린 입이라고 함부로 짖어대냐...천육백만이 호구면 한국영화수준이 딱 그기까지다..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

또한 회원님의 힘찬 응원에 다시 한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지 않고 한 발 더더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다 나은 콘텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.

집토끼님의 댓글

집토끼 작성일

감사합니다. 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

볼가말가님의 댓글

볼가말가 작성일

위 평들을 보니 볼가말가 싶다  과거  1000만 돌파  친구가 생각난다  재미 하나도 없던게  천만 돌파라니 ... 
관객수  조작 한다는 생각을  그때  햇다 ..  이것도  그럴려나  한번  볼가?

운영자님의 댓글

억지코믹님의 댓글

억지코믹 작성일

뭐랄까 재미는 있는데 감동은 없고 언제 본것 같은 코믹 코드..
그래서 재밌는데 재미가 없어....

운영자님의 댓글

또한 회원님의 솔찍한 감상평에 다시 한번 감사드립니다.
그럼 좋은 하루 보내세요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

천만영화라 기대하고 봤는데 그냥 평범한 코미디

운영자님의 댓글

회원님의 소중한 감상평에 감사드립니다.

ㅗㅗ님의 댓글

ㅗㅗ 작성일

다 안나옵니다
소리가 안나오거나 재생이 안되거나 화면이 확대가 안되네요
수정해주세요

운영자님의 댓글

해당 영상 확인 결과 문제없이 잘 재생되고 있습니다.
즐겁게 감상하는 시간 되시길 바랍니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 미쳣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 웃기네

운영자님의 댓글

침묵님의 댓글

침묵 작성일

너무 웃었더니 정말 입이 아프네요... 정말 간만에 한참 웃었습니다. 스필버그가 이런 이야기 했다고 하죠... 영화는 재미 있어야 한다.. 작품성이고 지랄이고... 아주 잼나네요... 잘 보았습니다. 감사 합니다...

운영자님의 댓글

명언입니다. ㅎㅎ

뒷목님의 댓글

뒷목 작성일

위엣분 코메디 영화 첨보는가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

ㅎㅎ

라온짱님의 댓글

라온짱 작성일

제일 재미있는부분은... 마지막에가서.. 신상소개해주면서 싸우는 장면이 제일 인상깊어서 자꾸 돌려보게 되네요~ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

운영자와 이영자님의 댓글

운영자와 이영자 작성일

한 2~300만급 영화...이게 1600만이라니...
하긴 뭐 명량 같은 개씹쓰레기 영화도 1700만 명이 봤는데.....

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://modufree.net/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기