보루토 - 나루토 더 무비 (BORUTO - NARUTO THE MOVIE, 2015) > 영화 무료다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[필독]언제든지 무조건 접속하기!!! 공지를 꼭!!! 숙지 하시기 바랍니다 ☞ 공지 확인하기

회원로그인

추천/인기 영화
영화 무료다시보기

페이지 정보

작성일16-01-27 14:22 댓글29건

본문

• 보루토 - 나루토 더 무비 …
  • 장르 : 애니메이션/일본
  • 개봉일 : 2015.12.10
  • 평점 : 9.66
  • 감독 : 야마시타 히로유키
  • 출연진 : 산페이 유코(우즈마키 보루토 목소리), 키쿠치 코코로(우치하 사라다 목소리), 타케우치 준코(우즈마키 나루토 목소리), 스기야마 노리아키(우치하 사스케 목소리), 키지마 류이치(미츠키 목소리)
  • 리뷰 :
보루토 - 나루토 더 무비 (BORUTO - NARUTO THE MOVIE, 2015) 영화 다시보기

거대한 전설을 넘어설 새로운 시대의 시작! 지켜야 하는 소중한 가치를 위해 역대 최강! 사상 최대! 대격돌이 시작된다! 오랜 세월에 걸친 전쟁이 끝나고 고도성장을 이룬 새 시대, 평화의 시대를 이끌고 있는 것은 전설이 된 7대 호카게 우즈마키 나루토다. 분신술로도 감당하지 못할 만큼 바쁜 나날을 보내는 중에 나뭇잎 마을에서는 다섯 마을 통합으로 개최되는 중급닌자 선발시험이 한창이다. 각 마을을 대표하는 3인 1조의 하급 닌자들! 사스케의 딸이자 나루토를 동경하는 사라다와 수수께끼를 지닌 우수한 닌자 미츠키, 그리고 재능을 갖췄으면서도 나루토를 망할 아빠 취급하는 보루토도 참가 중이다. 마을의 영웅이지만 너무나 바쁜 아버지가 늘 미웠던 보루토는 ‘나루토의 유일한 라이벌’인 사스케의 제자가 되어 아버지를 놀라게 하는데… 마지막 개인전이 치뤄지던 그 순간! 차크라콜렉터 모모시키와 킨시키가 나타나 나루토의 차크라를 노리며 공격해온다! 나루토는 필사의 각오로 사람들을 구하지만 모모시키의 술법에 이공간으로 사라지고 만다. 그제서야 아버지의 걸어온 길과 그 무게를 느낀 보루토는 스승인 사스케, 다섯 카게들과 아버지를 구하기 위한 길을 나선다!
보루토 - 나루토 더 무비 (BORUTO - NARUTO THE MOVIE, 2015) 최신영화 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

팝업,중간광고 제거

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

젠장님의 댓글

젠장 작성일

더빙 극혐 ㅠ ㅠ
도저히 못보겠다 ㅠ ㅠ

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

더빙말고.. 혹시 일본성우에 자막으로 달린것도 올려주실수 있으신지요...

더빙은... ㅠㅠ

더빙좋아님의 댓글

더빙좋아 작성일

더빙 너무 좋네요~~~ 앞으로도 더빙된 작품이 많이 올라오면 좋겠어요!

ㅠㅅㅠ님의 댓글

ㅠㅅㅠ 작성일

더빙이라니 ㅠㅠㅠㅠ 더빙 극혐이라 여기서 보루토 기다렸는데ㅠㅠㅠ

dasdas님의 댓글

dasdas 작성일

음...전체화면이 안되네요 ㅠㅅ ㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 댓글의 댓글 작성일

사용중이신 브라우저를 최신버젼으로 업데이트 하거나, 다른 브라우저를 이용하시면 정상적으로 보실수있습니다.
[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.

123a님의 댓글

123a 작성일

아니 ㅋ 올려주는게 어딘대 바라는거 오지게 많구요~ ㅋ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

[노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
현재 더빙판만 찾았습니다.
자막판을 찾자 업데이트 하도록 하겠습니다.

혲니님의 댓글

혲니 작성일

보루토보다가중간중간끈켜서나가지내요

고으니님의 댓글

고으니 작성일

솔직히 [노제휴닷컴]이 타 사이트보다 좋긴좋은듯 자료 업데이트 부분과 피드백부분에서는요,!

더빙좋아님의 댓글

더빙좋아 작성일

내용도 좋구 더빙도 좋은데 전 개인적으로 더빙이 더 좋아요@

버벅구님의 댓글

버벅구 작성일

더빙은..좀 아니다...진짜....손발오그라드는듯하네

안주킴님의 댓글

안주킴 작성일

더빙 기모찌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

더빙...더빙이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이소룡님의 댓글

이소룡 작성일

10초에한번씩 끊겨요ㅠㅠ

감사요님의 댓글

감사요 작성일

온에어정말 피드백잘해주시는거 너무 최고이네요.
솔직히 더빙판이면 어떤가요..?
이렇게 요청한자료를 올려주시는것만해도 감사할일아닐지..
항상.잘 이용하고있습니다. 앞으로도 좋은자료들 잘부탁드려요!

재밋게잘봄님의 댓글

재밋게잘봄 작성일

감사합니다.

수아레즈님의 댓글

수아레즈 작성일

개인적을 더빙판이 훨씬 더 나은것 같음

짤렸어님의 댓글

짤렸어 작성일

영상 짤렸어요 다시 오려

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요, [노제휴닷컴]입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

cap님의 댓글

cap 작성일

더빙은 안습이지만 극장판 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다~~~^^

시현님의 댓글

시현 작성일

난 더빙도 자막도 다 좋은뎁

chlwns1213님의 댓글

chlwns1213 작성일

영상실행이 않되요 ㅠㅠ

노제휴닷컴님의 댓글

안녕하세요. [노제휴닷컴]입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

카쿠리마님의 댓글

카쿠리마 작성일

진짜 재밌음!
나루토에 관한거 많이 올려주세요!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ… 작성일

파란머리가오로치마루아들ㄷㄷ

Boruto sub님의 댓글

Boruto sub 작성일

보루토 자막 빨리 좀 올려주세요 부탁해요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

[다프리]를 이용해주셔서 감사합니다.
해당 영상 <<링크-추가 등록>>을 완료하였습니다.
즐겁게 감상하는 시간 되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://modufree.net/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기